Things To Do before I'm Old and Tired : Berbuat sesuatu yang berguna buat orang lain

11:38:00 AM

Ah, ini postingan sungguh klise. Berbuat sesuatu yang berguna buat orang lain? Moralis gak sih ini judulnya? Yaaah, yang pasti memang saya pengen melakukan sesuatu yang bisa menjadikan seseorang yang awalnya ‘gak bisa’ jadi bisa. Bukannya mau bermaksud pamer kepandaian, tapi saya cuma pengen berbagi. Kalau suatu hari orang yang awalnya gak bisa, jadi bisa bahkan lebih baik dari saya, itu suatu kepuasan.


Saya pengen jadi orang yang sukses, dan sukses itu juga dibagi buat orang lain. Sudah bemilyar-milyar kali banyaknya saya kesulitan dan dibantu sama orang lain, dan juga nggak jarang kadang membutuhkan sesuatu tidak ada yang bantu. Ah itu sedih banget lho rasanya :’)


Mungkin dimulai dari hal kecil ya? Pijitin temen yang lagi suntuk gitu kali ya? :p


Saya pengen bikin perpustakaan dan sekolah kreatif buat adik-adik TK deh :)

You Might Also Like

0 comment

The Words is Mightier Than The Swords" - Edward Lynn-Button
Tinggalkan jejak yang baik, no spamming, junk, dan tinggalkan nama ;)

Popular Posts

Blog Archive

Google+ Followers

Part of

Warung Blogger
Blogger Perempuan

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia
Diskon 15% Zalora Indonesia