Quick Post: Tentang Main Gitar Lagi Dan Kangen Teman-Teman

4:40:00 PM

Postingan ini ditulis di kantor, nunggu hujan reda dan belum dijemput. Kalau agak kacau, tolong dimaklumi ya hehehe


Akhir-akhir ini saya jadi jarang nulis. Padahal dulu saya bilang nulis adalah self healing bagi saya. Hiks. Bukannya malas, tapi .. pulang kantor rasanya pengen baring-baring aja di kasur gitu. Nggak ngapa-ngapain dan nggak kemana-mana. Inilah yang bikin saya malah takut karena saya takut jadi kuper. Dulu waktu kerja yang pertama kali, saya sempat merasa agak jauh dari teman-teman karena pulang kantor kejadiannya juga sama. Baring-baring di kasur. Lingkup pergaulan jadinya hanya teman-teman kantor. Sekarang pun, hii.. saya kok jadi takut nggak punya temen ya? Jadinya, saya agak kecanduan ngajakin teman-teman saya keluar sore-sore atau nyari kegiatan apa gitu pas weekend. Sekalian refreshing.

Oh iya, sekarang saya lumayan agak terhibur nih, soalnya sekarang saya punya partner bermusik. Baru latihan bareng sekali sih, tapi asyik. Semoga bisa seru dan lanjut, ya!

Anyway, saya lagi suka banget sama Def Leppard. Mungkin terlalu lawas sih tapi oke banget. Nih salah satu lagu favorit saya:

You Might Also Like

2 comment

  1. yang drumernya satu tangan kan ya? sangar ituuu :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Dika, keren ya.. Lagunya melegenda :)

      Delete

The Words is Mightier Than The Swords" - Edward Lynn-Button
Tinggalkan jejak yang baik, no spamming, junk, dan tinggalkan nama ;)

Popular Posts

Blog Archive

Google+ Followers

Part of

Warung Blogger
Blogger Perempuan

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia
Diskon 15% Zalora Indonesia