Saturday, May 17, 2014

[Event] Kelas Cerdas #1: Social Media Class Bareng @BUPMalang dan @windacarmelita


"Aduh, orang itu lho kalo ngetweet, rasanya bikin kesel. Marah-marah mulu."
"Eh, si X lho, kemarin nge-upload fotonya yang ... hi, vulgar!"
"Masak sih cuma gara-gara nulis postingan di Twitter aja bisa dipecat?"
"Ih, serius tuh anak SMA yang nulis tweet begitu?"
"Duh kesel deh, nulis 1 tweet, yang nyerang banyak bener!"

Tidak asing sama yang di atas? Punya pengalaman serupa? Buat kamu yang ada di Malang, yuk ngobrol-ngobrol bareng saya di Kelas Cerdas @KelasCerdas yang digagas oleh Buku Untuk Papua @BUPMalang. Catat ya tanggalnya:

Waktu: Minggu, 1 Juni 2014
Jam : 07.00 WIB
Tempat : Taman Baca SMART Samping Kampus Univ.Muhammadiyah Malang
Free Entry, tapi bawa 1 buku layak baca untuk disumbangkan melalui @bukuntukpapua yaa, biar teman-teman kita di Papua juga bisa belajar sepintar kita.

Daftarnya gampang, tinggal mention aja ke @isminopi.

Seberapa powerfulnya sih social media? Nah buktinya berkat social media, kita bisa tuh ketemuan di acara Kelas Cerdas tanggal 1 Juni 2014 nanti. See you on the top, Guys!

1 comment:

"The Words is Mightier Than The Swords" - Edward Lynn-Button
Tinggalkan jejak yang baik, no spamming, junk, dan tinggalkan nama ;)