Film-Film Yang Bakal Rilis dan Pengen Ditonton di Tahun 2017

12:52:00 PM

Beberapa hari yang lalu, saya baru aja ngobrol sama teman tentang film yang akan tayang di tahun 2017. Kebetulan teman saya ini movie-goers banget sementara saya jarang sekali nonton film. Instead of nonton film bioskop terbaru breaktime saya lebih banyak dihabiskan dengan mendengarkan lagu, baca buku, ngeblog atau Youtube-ing. Hahaha, parah ya?

Nah, obrol punya obrol, saya kok jadi penasaran dan Googling.. Eh, tahun 2017 banyak banget film yang oke-oke, setidaknya menurut saya yang nonton filmnya jarang-jarang dan filmnya segmented ini. Kalau gak kartun ya animasi, kalau nggak drama. Ini nih beberapa film rilis tahun 2017 yang pengen saya tonton, jadi saya tulis di blogpost biar inget hehehe

Fifty Shades Darker - Februari 2017 

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from screenrant.com
Soalnya saya dulu nonton Fifty Shades of Grey-nya, jadi yang ini kudu nonton juga *sikap *ambil pecut

Beauty and the Beast - Maret 2017

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from screenrant.com
Sebagai mantan pecinta Disney Princess pada masanya, pengen tau apakah ceritanya setragis versi kartunnya. Eh, ada yang bilang penggambaran karakter the Beast-nya buruk rupa banget sampe diprotes-protes tuh. Lah, bukannya namanya aja "the Beast", ya udah bener dong udah sesuai sama namanya yang "buruk" :))

Smurfs: The Lost Village - April 2017

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from imdb.com

Waah, aku smurf sekali, ternyata Smurf ada smurf baru di tahun 2017. Aku kudu smurf pokoknya!

Captain Underpants - Juni 2017

Ada yang ngikutin bukunya Captain Underpants gak sih? Soalnya saya tanyain teman-teman saya pada gak ngerti semua ._. Jadi Captain Underpants alias Kapten Kolor ini adalah superhero yang akan berubah dengan mantra jentikan jari. Super konyol dan bodoh pokoknya. Saya baca buku-bukunya dari SD dan masih kesimpan rapi sampai sekarang. Buat yang penasaran wujudnya Kapten Kolor, kayak begini nih ...


Insidious: Chapter 4 - Oktober 2017

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from screenrant.com
Lah, tiba-tiba udah chapter 4 aja. Aslik ya Insidious ini adalah film yang saya yang gak bikin bahagia, justru bikin kaget sampe berhasil ngerusak' charger laptop. Saking kagetnya, nonton kesekian kali di laptop teman trus panik, kesandung charger laptop. Kapok? Enggak. Tentunya malah pengen nonton terus, termasuk yang rilis tahun 2017 nanti ini.

Jumanji - Desember 2017

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from screenrant.com

Anak 90-an tentunya gak mungkin gak pernah nonton Jumanji. Aaaak, ini film yang paling fenomenal, paling seru pada masanya. Sampe dulu kalo mainan board game, mesti ngayal kalau tiba-tiba muncul gajah dari papan permainan. Sayangnya ya, Robin Williams sudah meninggal ... Kalau masih hidup, dia pasti masih involve di pembuatan film ini ...

Pitch Perfect 3 - Desember 2017

film rilis 2017, film releases 2017, fifty shades of grey, fifty shades darker, beauty and the beast 2017, smurf 2017, smurf the lost village, captain underpants, insidious chapter 4, insidious 2017, jumanji, jumanji 2017, pitch perfect 3, pitch perfect 2017, daftar film rilis 2017
Image taken from Youtube.com
As simple as, saya nonton film pertama dan keduanya, kalau gak nonton yang ketiga ada yang kurang :')

Jadi, itu film bioskop terbaru breaktime yang pengen saya tonton tahun depan. Ada rekomendasi film lain atau film apa yang lagi ditunggu-tunggu tahun 2017 nanti?

You Might Also Like

23 comment

  1. aku penasaran sama Beauty and the Beast :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama Mbak, ini bakal keren, castnya Emma Watson sih :D

      Delete
  2. Begitu thumbnailnya fifty shades darker, langsung kuklik hahaha. Christian Grey madness jg kah mba Win? *pecut mana pecut* :)))(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enggak Mbak Nining, aku anaknya lurus dan teguh hati, teteup sama Mas Channing Tatum ._.

      Delete
  3. Aaaah keliatannya menarik beauty and the beast sama smurf, bisa nonton bareng anak-anak :)

    ReplyDelete
  4. Aku team Fifty Shades Darker. Penasaran sama filmnya soalnya udah beres baca trilogi bukunya. Semoga lebih keren dari interpretasi di filmnya yang pertama yang yaaa begitulah, skor IMDBnya aja kecil banget, hahaha.

    ReplyDelete
  5. yeay beauty n the beast ada lagi, pengen ninton lagi aah, pelem yang penomenal jaman dulu.

    ReplyDelete
  6. Pengen nonton smurf bareng suami n anak2. Tp usia mereka udah bisa betah belum ya ntn d bioskop, wikiki

    ReplyDelete
  7. yg no 1 penasaran deh... eh jumanji versi baru donk ya..coz jumanji udah sering tayang di tv..

    ReplyDelete
  8. huapaahhhh??? insidious ada yang keempat?? kirain udah tamat!!!
    saya termasuk yang kecewa sama ending insidious kedua karena jatoh-jatohnya comical banget. kalo insidious ke tiga ngagetin banget hft sampe kapok nontonnya

    ReplyDelete
  9. Yang keren justru film luar yg sll buat pnasaran ya..^^

    ReplyDelete
  10. Mau nonton Beauty and the Beast sama Jumanji ^^

    ReplyDelete
  11. Aahh....hobi suami banget ini mah..
    Ngajak anak-anak nonton saat ga ada si mamah.

    Smurf itu kayanya serru yaa..
    Sembari mengenang cerita Smurf zaman aku kecil dl.

    ^^nice info, mba..

    ReplyDelete
  12. Pitch perfect pasti bakalan keren dan tentu Jumanji. Kali film ala pecut pecut #eaa aku nggak terlalu suka hihiii

    ReplyDelete
  13. Beauty and beast sama smurf yang kayanya seru buat ditonton. Soalnya film yang lainnya aku ngga ngerti wkwkwk. Klo smurf bisa ditonton sm anak2, jadi seru nonton bareng mereka.

    ReplyDelete
  14. jangan lupa power rangers dong bulan maret! hehehe

    ReplyDelete
  15. Wiih p3cuut akuuuh..halaah..haha..itu baru tau ada jumanji pasti keren..secara filmnya yg dlu gak pernah bosen buat ditonton lagi

    ReplyDelete
  16. wow beauty and the beast dan Jumanji ada versi baru lagi.. meskipun masih lama tapi aku suka banget sm jalan cerita film ini..

    ReplyDelete
  17. Ah, Jumanji tanpa Robin William, kyk apa ya? penasaran :D

    ReplyDelete
  18. Wiii ada Fifty Shades Darker, mudah - mudahan bisa nonton #mengingat anak yang susah dititip huahuahau

    ReplyDelete
  19. Aku punya koleksi captain underpants. Itu kan lucu, kalau bukunya dibuka dengan cepat ada gambar gerakan seperti film kartun. Mau nonton ah

    ReplyDelete
  20. Aku nunggunya Beauty and the beast sama insidious :D

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  21. Wah, beauty n the beast..sebagai angkatan lawas jadi mupeng liat versi 2007 ini.

    ReplyDelete

The Words is Mightier Than The Swords" - Edward Lynn-Button
Tinggalkan jejak yang baik, no spamming, junk, dan tinggalkan nama ;)

Popular Posts

Blog Archive

Google+ Followers

Part of

Warung Blogger
Blogger Perempuan

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia

Voucher Diskon 15% Zalora Indonesia
Diskon 15% Zalora Indonesia