Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Babak Baru Menata Hidup di Pertengahan Tahun 2020

"Ngga, yoopo rasane umur 30?" (Ngga, gimana rasanya umur 30 tahun?)"Biasa ae seh. Sing bedo mek beban pikiran e." (Biasa aja sih, yang beda cuma beban pikiran e.""Yo lawas deh lek iku deh~" (Ya lawas (re: udah tahu) kalau itu)"Lha ancene!" (Lha memang!)Pertanyaan serupa pernah saya tanyakan ke seorang teman yang waktu itu berulangtahun ke-25 ketika saya masih berusia 21 tahun. Dan jawabannya, ya, hampir serupa dengan jawaban teman saya, Rangga. Belakangan ini saya merasa waktu ini adalah hal yang sangat misterius. Ketika saya tidak sengaja mendengarkan lagunya Surface yang "Feeling good, like I should~" (Damn, I hate that song! Hahahaha), saya teringat lagu itu sangat ngehits di awal tahun 2020. Momen di mana di masa-masa itu saya sempat merasa terpuruk, kemudian sempat merasa utuh-penuh. Kemudian, pandemi datang di bulan Maret dan dunia berantakan. Termasuk dunia saya, kehidupan personal saya. Beberapa bulan ke belakang, kurang l…

Postingan Terbaru

Pandemi Masih Ada Di Sini, Mari Hidupkan Mode Bertahan Hidup Sendiri

Love Beauty and Planet Body Wash

Learning to Love Yourself is The Greatest Love of All

Awakening of The Sleeping Jimmy