Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Review Vivelle XOXO, Parfum Supermarket Dupe MFK Oud Satin Mood

Review Vivelle XOXO Parfum-parfum aroma oud emang kayaknya lagi jadi primadona ya tahun ini. Buat yang belum tau, aroma oud itu gambarannya seperti wangi kayu-kayuan yang eksotik. Ada nuansa wangi smoky yang tajam juga.  Aroma oud itu identik sama parfum-parfum Arab yang wanginya kuat banget. Pasti tergambar 'kan ya kayak gimana aroma parfum Arab itu? Nah, biasanya sih emang aroma oud itu banyak digunakan di parfum-parfum cowok. Tapi belakangan ini parfum cewek juga banyak yang mengadopsi aroma oud ini. Salah satunya adalah MFK Oud Satin Mood . Sebagai pecinta wewangian floral , sejujurnya aroma oud itu not a cup of my tea . Saya pernah menghidu MFK punya teman dan merasa kayaknya aroma-aroma oud (dan baccarat ) itu kurang cocok di saya karena tipikal wanginya tajam dan eksotik. Baca Juga: Review Vivelle Mooi, Parfum Supermarket Dupe LV Spell On You Sejak itu saya semacam membatasi diri buat aroma-aroma semacam ini sampai pada akhirnya saya lihat brand parfum lokal Vivelle punya

Postingan Terbaru

Review Vivelle Mooi, Parfum Supermarket Dupe LV Spell On You

Review SNP PREP Salironic Toner, Daily Exfoliating Toner yang Lembapnya Nampol

Main ke Beuttie, Toko Skincare di Malang yang Jual Skincare Viral Lengkap

Quick Life Update: Kangen Ngeblog dan Renovasi Rumah

Gunggungan Boleh, Asal ...

Review Marina Eau De Toilette Royale Velvet, Glam Perfection, Peach Perfect