About Winda Carmelita

Siapakah Winda Carmelita?



Terobsesi bertemu alien dan mengendarai unicorn bersepatu boots berwarna pink. Menghabiskan waktunya dengan berselancar di dunia maya, bermain dengan gitarnya (Thomas Alva Edison dan Ernestito), harmonika (Monica) dan guitalelenya (Archie for Archimedes). Pernah, dan masih mencintai menulis dan bermusikalisasi puisi. Berharap dirinya bisa kembali ke dekade 70-an supaya bisa menonton The Carpenters dan Led Zeppelin secara live.

Sehari-hari bekerja sebagai editor di sebuah website woman lifestyle serta masih menggeluti dunia social media secara freelance. Sesekali menyanyi di gigs-gigs di kota Malang. Masih menulis di blog tentang lifestyle, beauty, kuliner, travelling, digital media dan musik secara ringan. Bergiat di dunia kreatif dan youth-movement.

Akhir-akhir ini bermimpi mengadakan perjalanan darat jarak jauh dengan mengendarai RV, dengan memutar lagu-lagu dekade 70-an dan berhenti di sebuah pantai, menikmati senja dengan sebotol bir dingin nikmat. Cheers !

See my portfolio here.

Contact Me:
Ingin ngobrol atau bekerjasama dengan saya dalam hal konten blog atau lainnya?
E-mail : windacarmelita@hotmail.com
or tweet me: @windacarmelita

Channel:
Instagram: @windacarmelita
Youtube: http://www.youtube.com/user/misswindacarmelita
Soundcloud : http://www.soundcloud.com/winda_carmelita
Tumblr : http://windacarmelita.tumblr.com

** Photo by : Erick Chamberlin 
** Stylist & MUA by : Tita Chamberlin

10 comments:

  1. Salam kenal Mbak Winda Carmelita.. ^_^

    Tetap semangat berkarya, yaa..
    Kayaknya jiwa musik banget ini.. top deh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah baru baca ini nih. Terimakasih Mas, aku masih sering mengintip blogmu diam-diam buat nyolong ilmu ngeblognya hahaha

      Delete
  2. Salam kenal, salam silaturahmi mbak Winda.
    Rasa-rasanya hampir semua dari kita menyukai musik dan bahkan mengkonsumsinya hampir setiap hari.
    Semoga tidak pernah bosan dan tetap selalu berkarya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiin.
      Terimakasih sudah mampir ke blog ini Mas ;)

      Delete
  3. alhamdulillah... akhirnya bisa menemukan blognya seorang editor...
    ini sebuah kesempatan langka memiliki seorang teman.. bisa belajar banyak...
    salam kenal Mbak Winda....
    senang bisa kenal... ingin banyak menimba ilmu dari Mbak Winda...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haii Mas Agha. Salam kenal. Sama-sama Mas, semoga bisa saling menginspirasi yak

      Delete
  4. Hi, Winda. Salam kenal ya

    ReplyDelete
  5. Haloo mbak Win,,
    salam kenal yaa,,
    aku baca tulisan mbak di vemale,, dan pas aku liat mbak, kayanya gak gemuk deh, its ok kata aku..
    malah gemukan aku, hahhaa
    makasih tulisannya.
    thats mean a lot for me :)

    ReplyDelete
  6. Gimana? Mimpinya sudah terbungkus kenyataan?
    Cara yang unik untuk menulis "About Me" ya.
    Salam dari bumi Borneo :).

    ReplyDelete

"The Words is Mightier Than The Swords" - Edward Lynn-Button
Tinggalkan jejak yang baik, no spamming, junk, dan tinggalkan nama ;)